OOO «Центр Сибтранскомплектация»
644010 Россия Омская область г. Омск ул.5-я Линия, 157а, корпус 6
Интернет-магазин
Просто позвоните
+7-962-058-47-93
+ 7 (3812) 63-47-93
Подбор по автоПодбор по авто
Шины Диски Автомобиль
Подбор по параметрамПодбор по параметрам
АвтошиныАвтошины
ДискиДиски
РАЗМЕР: СЕЗОН: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ШИПЫ: Зимние Летние Да Нет
РАЗМЕР: ТИП ДИСКА: Литой Штампованный
15.04.2016

Continental начинает готовиться к празднованию своего 150-летия

В течение ближайших пяти лет Continental выделит более 1,1 миллиона долларов на модернизацию и расширение своих исторических архивов в рамках подготовки к празднованию своего 150-летия в 2021 году.
 
В рамках своего нового проекта Continental намерена оцифровать новые массивы документов и материалов, а руководить программой будет Пауль Эркер (Paul Erker), профессор мюнхенского Университета имени Людвига Максимилиана, специализирующийся на истории бизнеса. Как отмечается, Continental обратилась к нему c просьбой провести полноценное исследование истории компании, основанной в Ганновере в 1871 году.
 
«История учит нас тому, что только компании, которые с большим уважением относятся к своим корням и ценностям, могут создать для себя успешное будущее, - заявил председатель правления Continental Эльмар Дегенхарт (Elmar Degenhart). - По-новому взглянув на свою историю, мы сможем усилить и свою уверенность в будущем, и чувство ответственности».
 
Ключевые результаты работы г-на Эркера будут обнародованы в 2021 году, и в Coninental также отмечают, что благодаря оцифровке документов и материалов архивы должны стать более доступными для тех, кто будет использовать их в исследовательских или образовательных целях.
 
20 лет назад г-н Эркер уже занимался историей Continental, и тогда была опубликована научная статья под названием «Рост и конкуренция. Современная история Continental AG» (Wachsen im Wettbewerb. Eine Zeitgeschichte der Continental AG). На этот раз он будет заниматься, в том числе, изучением документов и свидетельств современников, и кроме этого будет проведен полный анализ истории Continental и ее дочерних компаний во времена правления нацистского режима.
 
В Continental заверили, что гарантируют г-ну Эркеру отсутствие каких-либо ограничений и полный доступ ко всем архивам, и выразили надежду, что его работа «сделает историю становления компании более живой и интересной как для профессионалов, так и для более широкой аудитории».
 
 
 
Источник: colesa.ru