OOO «Центр Сибтранскомплектация»
644010 Россия Омская область г. Омск ул.5-я Линия, 157а, корпус 6
Интернет-магазин
Просто позвоните
+7-962-058-47-93
+ 7 (3812) 63-47-93
Подбор по автоПодбор по авто
Шины Диски Автомобиль
Подбор по параметрамПодбор по параметрам
АвтошиныАвтошины
ДискиДиски
РАЗМЕР: СЕЗОН: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ШИПЫ: Зимние Летние Да Нет
РАЗМЕР: ТИП ДИСКА: Литой Штампованный
03.09.2015

Michelin расширяет ассортимент легковых шин

Шины Michelin
 

Компания Мишлен расширила ассортимент продукции Michelin, выпускаемой на российском заводе Группы в Давыдово, запустив в серийное производство еще одну гамму высокотехнологичных летних шин Michelin Primacy 3.

 
Запуск производства летней шины Michelin Primacy 3 на российском заводе Группы Мишлен нацелен на удовлетворение потребностей внутреннего рынка в сегменте легковых шин, а также укрепление ведущих позиций компании Мишлен на рынках России, Беларуси, Казахстана и Украины. Продукция российского завода Мишлен в Давыдово полностью соответствует международным стандартам качества, которые гарантируют одинаково высокий уровень качества шин Michelin во всем мире. Напомним, что сегодня завод выпускает летние шины Michelin Energy XM2 и Michelin Energy Saver, а также зимние шипованные шины Michelin X-Ice North 3, Michelin X-Ice North 2, BFGoodrich G-Force stud и нешипованные Michelin X-Ice 3, Michelin X-Ice 2.
 
Николя Базир, генеральный директор Мишлен в России и СНГ: «В 2004 году мы стали первыми  среди мировых производителей, открывших собственное высокотехнологичное производство шин в России. На протяжении более чем десяти лет стабильного присутствия на российском рынке завод Мишлен демонстрирует устойчивую динамику развития, и такой успех во многом обусловлен постоянными инвестициями в повышение эффективности и инфраструктуру предприятия. Выпуск новой гаммы – это еще один шаг, свидетельствующий о долгосрочных планах компании в стране и нацеленность на удовлетворение нужд российских потребителей».
 
Жерар Рукетт, директор завода Мишлен в Давыдово: «В условиях непростой экономической ситуации, сложившейся в 2015 году, подмосковный завод Мишлен продолжает активно развивать производство, расширяя ассортимент выпускаемой продукции. Отлаженная система организации производства позволяет нам гибко и своевременно реагировать на меняющиеся потребности рынка. Мы движемся вперед и уверены в своем успехе».
 
Летняя шина Michelin Primacy 3, созданная для легковых автомобилей среднего и бизнес-класса, а также небольших кроссоверов, была представлена на рынке России и СНГ в 2013 году. Шины Michelin Primacy 3 сокращают тормозной путь на 1,5 метра на мокрой дороге и на 2 метра на сухой дороге соответственно.  Специалистам удалось также достичь улучшенного на 4% сцепления в поворотах на мокрой поверхности. Для Michelin Primacy 3 разработан запатентованный рисунок протектора с самоблокирующимися ламелями, которые смыкаются и делают блоки более устойчивыми к деформации, улучшая сцепление с дорогой. Кроме этого, шина демонстрирует высокую ходимость и отличается топливной экономичностью. С 2015 года шина Michelin Primacy 3 доступна на российском рынке в типоразмерах с 16-го по 19-й посадочный диаметр.
 
 
Источник: Офф.сайт-Мишлен