OOO «Центр Сибтранскомплектация»
644010 Россия Омская область г. Омск ул.5-я Линия, 157а, корпус 6
Интернет-магазин
Просто позвоните
+7-962-058-47-93
+ 7 (3812) 63-47-93
Подбор по автоПодбор по авто
Шины Диски Автомобиль
Подбор по параметрамПодбор по параметрам
АвтошиныАвтошины
ДискиДиски
РАЗМЕР: СЕЗОН: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ШИПЫ: Зимние Летние Да Нет
РАЗМЕР: ТИП ДИСКА: Литой Штампованный
29.04.2015

Новые шины TITAN для тракторов и погрузчиков

 
Шины TITAN
 
Современные технологии для сельского хозяйства
 
9 апреля, на базе предприятия ОАО «Волтайр-Пром» была запущена в производство первая сельскохозяйственная шина под брендом TITAN. Современные типоразмеры, уникальные технологические решения и адаптированная рецептура американского производителя шин TITAN теперь доступны и российским потребителям
Типоразмер 520/85R42, модели Hi Traction Lug - это первая шина, выпущенная предприятием «Волтайр-Пром» под брендом TITAN. Кроме того, «Волтайр-Пром» - единственный завод в России, который начал выпуск шин с посадочным диаметром 42”.
Следующей шиной бренда мировой величины, станут размеры 710/70R42 и 600/70R30. 
Эти бескамерные радиальные шины сконструированы для применения в качестве ведущих колёс мощных сельскохозяйственных тракторов таких производителей как John Deere, AGCO, CNH и многих других.
 
Усиленная конструкция шин позволяет им с лёгкостью выдерживать как высокую несущую нагрузку, так и приложенный высокий крутящий момент. Защищенные боковины обладают высокой стойкостью к механическим повреждениям. Протектор шины обладает улучшенной самоочисткой. Специальный состав резины и каркас этих шин минимизируют сопротивление качению, одновременно увеличивая их эластичность и гибкость. Более прочная резина в центральной части грунтозацепов предупреждает их преждевременный износ как в поле, так и при перегонах по дорогам с твёрдым покрытием.
Применённые в производстве технологии позволяют шине не терять свои основные характеристики даже после нескольких лет эксплуатации при максимальной нагрузке.
В сумме, перечисленные характеристики позволяют фермерам экономить топливо, увеличить КПД почвообработки и обеспечить более комфортную езду. Но самое главное, - такие шины сберегают урожайность обрабатываемой почвы за счёт большего пятна контакта и соотвественно меньшего и равномерно распределённого давления в нём.