OOO «Центр Сибтранскомплектация»
644010 Россия Омская область г. Омск ул.5-я Линия, 157а, корпус 6
Интернет-магазин
Просто позвоните
+7-962-058-47-93
+ 7 (3812) 63-47-93
Подбор по автоПодбор по авто
Шины Диски Автомобиль
Подбор по параметрамПодбор по параметрам
АвтошиныАвтошины
ДискиДиски
РАЗМЕР: СЕЗОН: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ШИПЫ: Зимние Летние Да Нет
РАЗМЕР: ТИП ДИСКА: Литой Штампованный
07.09.2017

Шины Continental для нового XC 60 от Volvo Cars

Автопроизводитель одобрил шины Continental для своего нового автомобиля класса SUV на колесо диаметром 18, 19 и 20 дюймов
Компания Volvo Cars заказала три модели шины для использования в качестве оригинального оборудования по всему миру; две из них оснащены технологией ContiSilent для непревзойденной тишины
 
 
Ганновер, 04 сентября 2017 г. Компания Volvo Cars одобрила шины ContiEcoContact 5, ContiSportContact 5 и ContiCrossContact LX Sport размера 235/60 R 18, 235/55 R 19 и 255/45 R 20 для использования в качестве оригинального оборудования на новом Volvo XC 60. Все шины маркированы аббревиатурой «VOL» после указания размера, чтобы обозначить отличие оригинального оборудования Volvo Cars от обычной серийной модели. Две модели ContiSportContact 5 размера 235/55 R 19 и ContiCrossContact LX Sport размера 255/45 R 20 оснащены технологией ContiSilent. Эти шины имеют специальное покрытие внутренней части протектора, которое значительно снижает шум от контакта шины с дорогой, что делает движение еще более комфортным. На рынке запасных частей шины можно приобрести в салонах Volvo и у дилеров шин; 20-дюймовая модель продается только в США.
 
Шины Continental лидируют в качестве оригинального оборудования. Каждый третий автомобиль в Европе сходит с конвейера на шинах, разработанных в Ганновере. В США шины Continental устанавливаются на каждый седьмой автомобиль. ContiSportContact 5 – это шина, которая особенно хорошо подходит для установки на спортивные автомобили и на автомобили класса SUV со спортивными повадками. Она обеспечивает надежное сцепление и короткий тормозной путь на мокром и сухом дорожном покрытии. Будучи спортивной шиной, она характеризуется очень низким сопротивлением качению и высокой ходимостью. Ключом для таких характеристик стала резиновая смесь Black Chili, разработанная для максимальной передачи усилия при торможении и низкого сопротивления качению при обычном движении.
ContiEcoContact 5 обеспечивает короткий тормозной путь на сухом и мокром покрытии и одновременно имеет низкое сопротивление качению – оно уменьшилось на 20% по сравнению с предыдущей моделью при увеличении ходимости на 12%.
Шину ContiCrossContact LX Sport разрабатывали для конвейерной комплектации. Она получила одобрения многих европейских, американских и японских производителей автомобилей класса SUV и стала также уже популярным продуктом на рынке запасных частей. Являясь шиной для мощных автомобилей, она обеспечивает хорошее сцепление с покрытием. Она имеет точный отклик на рулевое воздействие на мокрой и сухой дороге и высокую ходимость и комфорт движения. Шина может применяться также на легком бездорожье.
 
 
Источник: Пресс-служба Continental Tires RUS